投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:56/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明日も温かくお出かけ日和になりそうです!しかし明後日は・・

投稿者:前島。  投稿日:2009年10月30日(金)19時59分36秒
  通報 返信・引用 編集済
  今日も、昨日に引き続き、日差しも心地良く気持ちの良い天気の1日でした!
そして、明日も高気圧に覆われ特に日中は温かく良い天気の1日となりそうです!
毎日にように書いていますが本当に気持ち悪いぐらい温かいですね・・

毎日書いていますが、朝晩は冷えますので、皆さん油断はせず、
温かくして下さい!

そして、今日も、のんびりモードの1日でしたが、何で、こんなにする事有るの・・!?
っというぐらい、引き続き、する事に追われていました!

本当に最近思いますが、お店は暇なのに本当に、する事が多いです・・。

皆さんも、天気予報良く見る方は、お解りでしょう!
っと昨日は書きましたが・・結構天気予報見ている人が少ないようで・・

何人もの方に「来週寒くなるんですか・・?知りませんでした・・!」
っと言われました・・

昨日も書きましたが、日曜日を境に、グッと気温が下がりそうですよ!

何度も書きますが、来週頭は完全に冬型の気圧配置!
最低気温が大阪でも10度を切る日が有りそうです!

毎日のように書いていますが、「本当に、皆さん、冬の準備は、お早めに!」

引き続き、テレビやFMなどで毎日のように言っております!

ちょっと大層かも知れませんが、実際、
冬物のジャケット!コート要りそうな感じですよ!

備えれば憂いなしです!

本当に一気に気温が下がると、本当に寒く感じます!
皆さん、冬の準備は本当に大丈夫ですか・・!?

絶対、今までの服装のようにはいかないですよ!

今日も常連さんと、お話していたのですが、
サーフィンやウインドサーフィンをスノーボードなど自然と関わるスポーツを
している方達は、天気などに敏感ですが、
一般の方は本当に、あまり気にしてはりませんね!

本当に、今週末に、しっかり用意しておいて下さいね!

今日も通販や常連さんを中心に、ご来店頂き、色々買って頂きましたが、
本当に良く書いていますが、
メーカーが在庫を持たない時代で、
特にサイズの有る物は、実際着たい、履きたい時に
サイズが完売してない事が多々あります!

今日も昨日も、折角、お問い合わせ頂いた商品が在庫ございませんでした・・。

欲しい物は本当に早めにゲットしておいて下さいね!

特に、昨日入荷したキムジーの商品!
後、種類サイズは多いですが、EMU(エミュー)シープスキンブーツ!

以前、何度も記載致しておりますが、EMU(エミュー)シープスキンブーツは、
東京の方が本当に売れているみたいですよ!

今日は朝走りませんでしたが、
明日は、日差しを浴びて、恒例の朝のジョギングして来たいと思います!

来週になると本当に寒くなりそうです!
スポーツがしやすい季節〜段々スポーツをしたくない季節に入ります!
今後の天気の流れを考えると、明日、是非是非、外で体動かしてみて下さい!

今週末は、確実に明日がお出かけ日和となりそうです!
では今週も、良い週末、良い時間、笑顔な週末になりますように!

テレビ消して、是非是非、外に、お出かけ下さい!

・波(サーフィン)の方は、

太平洋は、今日も、外海を中心に東よりのウネリが続いており、
コンディションは別として時間、場所を選べばサーフィンは楽しめたようで!
そして、日本海は、波の寂しい状態で・・

そして、明日も高気圧に覆われ、
太平洋側の外海を中心に東よりの風が後半にかけて若干強まりそうです!

まず太平洋側は、明日も、東よりのウネリで、波は有りそうですが後半にかけて東より
の風が若干強まりそうなので、コンディションは、ちょっと乱されそうです・・っと
いう事で、明日は、朝一からのチェック、サーフィンを、お勧めします!
明日も、皆さん、東よりのウネリですよ!

そして、日本海方面は、後半にかけて、若干、北東よりのウネリに敏感な所は多少変化が
出そうですが、基本的に波の寂しい状態が続きそうです・・正直、期待はしない方がいい
でしょう!

そして、明後日は、日本海を低気圧が接近、週明けにかけて通過しそし、
冬型の気圧配置になり、日曜日は南西よりの風!そして週明けの月曜日は北よりの風が
全国的に強く吹きそうです!
いつ何処か狙い目かですね!皆さん、マメにチェックして下さい!

本当に良く書いていますが今週末を境に本当にウエットスーツも衣替えとなりそうです!
まだ、いいや!っと思っている皆さん!
冬の向けてのフルスーツやドライスーツ準備も本当に急いで下さいね!

では、またコメントさせて頂きます!

・風(ウインド)の方は、
今日は、風は弱かったでしょう・・!

そして、明日も、高気圧に覆われ後半にかけて太平洋側の外海を中心に東よりの風が若干
強く吹きそうですが、数値は、そんなに高くないです・・。
北東よりが吹きやすい太平洋側と言えば、静岡方面や和歌山の串本方面かな・・!
でも、期待薄なような・・!
あまり期待せず、取り敢えず、明日の朝5時の天気予報チェックですね!

そして、明後日は、日本海を低気圧が接近、週明けにかけて通過しそし、
冬型の気圧配置になり、日曜日は南西よりの風!そして週明けの月曜日は北よりの風が
全国的に強く吹きそうです!ただ、日曜日は確実に雨でしょうね・・!
いつ何処か狙い目かですね・・!皆さん、マメにチェックして下さい!

本当に良く書いていますが今週末を境に本当にウエットスーツも衣替えとなりそうです!
まだ、いいや!っと思っている皆さん!
冬の向けてのフルスーツやドライスーツ準備も本当に急いで下さいね!

では、またコメントさせて頂きます!

では、今週も、良い時間、良い週末を、お過ごし下さい!

》記事一覧表示

新着順:56/100 《前のページ | 次のページ》
/100