|
|
今日は、この時期としては調子は狂いますが、
久々に1日天気のいい心地のいい1日でした!
やはり日差しがあると暖かいですね!
そして明日〜明後日の週末も、高気圧に覆われ、寒さは和らいだ状態で、日中は
特に暖かい日差しの恵まれそうです!この時期としては、ちょっと拍子抜けしますが、
天気がいいという事はいい事です!是非是非、お出かけ下さいね!
しかし、朝晩は冷え込みますので、本当に温かくして下さい!
今日も、ちょっと話していたのですが、
今シーズンの冬は暖冬とは言われていますが、寒い日は極端に寒そうです・・
先シーズンみたいな天気が多そうな感じのような・・!
っという事で、冬には着実に近づいて行っています!
皆さん、本当にひつこいですが、冬の準備は、出来きていますか・・!?
何度も書いていますが、1度出した、
冬物のジャケット!コート!フリースは、
いつでも、全て身に付けれるようにしておいて下さい!
本当に備えれば憂いなしです!
僕なんて寒がりなので、フリースは毎日着ていますね!
そして、先日入荷した、今一番お気に入りの温かいインナー(SKINS)は
手放せん!
何度も書きますが、もう11月!本当にいつ寒くなっても、おかしくないです!
冬物の準備が出来ていない方!
今週末は、お出かけ日和!買い物日和にもなりそうですよ!
今日も、のんびりモードの1日っと思いきや、思った以上に、お客さんに、ご来店頂き
有難い1日でございました!
毎日書いていますが、世間は不況と言いながら、忙しい人、結構いてるですよ!
そうゆう人は、本当に、忙しいようですよ!
仕事が暇な人などは、昨日も書きましたが、
何かテンションは上がらないかも知れませんが、1回きりの人生!
無茶は駄目ですが、出来るだけ、好きな物身に付けて、好きな事したいですよね!
皆、一緒だと思いますが、出来れば、人生楽しく生きたいですよね!
本当にずっと書いていますが、
メーカーが在庫を持たない時代で、
特にサイズの有る物は、
実際着たい、履きたい時にサイズが完売してない事が多々あります!
欲しい物は本当に本当に早めにゲットしておいて下さいね!
今日は朝用事が無くなって、恒例の朝のジョギングして来ました!
少し体が重かったですが気持ち良かったです!
明日も走ろうかな!っと思っています!
毎日書いていますが、何とも言えまない、この時代!
では、明日も、不況や嫌な事を吹き飛ばす、笑顔の咲く1日になりますように!
毎日、笑顔が一番!
では、今週末も、皆さんにとって、良い週末、良い時間、笑顔な時間になりますように!
・波(サーフィン)の方は、
太平洋は、今日は、高気圧に吹き出しで、東よりのウネリに若干変化が出ました!
でも、ほとんどの所が、波の寂しい状態・・・!
そして、日本海は、さすがに、波の寂しい状態に変化しました・・。
そして、明日も高気圧に覆われそうで、基本的に風は弱そうですが、気温の上昇など
で南よりの風が若干吹きそうな感じです!
まず太平洋側は、明日は、高気圧の吹き出しで東よりのウネリが今日より若干強まる傾向
です!しかし、日中は気温の上昇で若干風が吹き面への影響が出そうですし、勿論大きくサイズアップする事は無さそうなので、海に向かうなら、期待はせず、東よりのウネリに敏感なポイントに向かって下さいね!そして、もちろん、朝一からのチェックが、お勧めと
なりそうです!
そして、日本海方面は、波の寂しい状態が続きそうです・・
そして、明後日も、高気圧に覆われた天気が続きそうです!今週末は向かうので有れば
太平洋ですね!波は正直期待は出来ませんが、天気は良さそうです!割り切って海に
向かうかですね!
毎日書いていますが、
ちょっとの間は、温かい日が続きそうですが、本当にいつ寒くなるか解りません!
冬の向けてのフルスーツやドライスーツ準備まだの方!本当に急いで下さいよ!
では、またコメントさせて頂きます!
・風(ウインド)の方は、
今日も、何処も厳しかったのではないでしょうか・・!
そして、明日も高気圧に覆われそうで、基本的に風は弱そうです・・気温の上昇など
で南よりの風が若干吹きそうな所も有りそうですが、数値も勿論低め・・!時期的な事も
考えますと正直期待薄でしょう・・
明後日も含め、今週末は別の事、する事考えた方が良さそうですね!
毎日書いていますが、
ちょっとの間は、温かい日が続きそうですが、本当にいつ寒くなるか解りません!
冬の向けてのフルスーツやドライスーツ準備まだの方!本当に急いで下さいよ!
では、またコメントさせて頂きます!
では、今週末も、良い週末、良い時間を、お過ごし下さい!
|
|