投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ グアム航空券 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日は冬至!ですが・・今日も暖かったです!そして明日も、お出かけ日和になりそうです!

投稿者:前島。  投稿日:2009年11月 7日(土)20時18分2秒
  通報 返信・引用
  今日は、暦の上では冬至!
しかし、言葉が全く当てはまらないぐらいの、
お昼は日差しが暖かい心地のいい1日でした!

そして明日も、高気圧に覆われ、今日と同じような天気となりそうです!
しかし後半は雲が若干多くなりそうです!
正直季節感はないのですが、天気がいいという事はいい事です!
是非是非、青空の下に、お出かけ下さいね!

僕の好きな天気予報のサイトにも書いていましたが、
この時期、晴れれば、逆に朝晩は冷え込みますので、
油断はせず、皆さん本当に温かくして下さい!

そしてそして、今日、週刊天気図や気温を見ていると、来週の中ぐらいから大阪でも
最高気温が20度を切ってきそうで、来週末は冬型の気圧配置の予報です

昨日も書きましたが、冬には着実に近づいて行っています!
皆さん、本当にひつこいですが、冬の準備は、出来きていますか・・!?

何度も書いていますが、1度出した、
冬物のジャケット!コート!フリースは、
いつでも、全て身に付けれるようにしておいて下さい!
本当に備えれば憂いなしです!

良く書いていますが、暖かいとは言っても本当にお昼間だけですし、
僕は寒がりなので、フリースは、ほぼ毎日着ていますし、
先日入荷した、今一番お気に入りの温かいインナー(SKINS)は手放せん!

もう11月!そして冬至は今日!

冬物の準備が出来ていない方!
明日も、お出かけ日和!そして買い物日和にもなりそうですよ!

今日は、のんびりモードの1日でしたが、
常連さんを中心に、ご来店頂き、そして通販でも買って頂き有難い1日でございました!

そして、今日は、ブログや掲示板で、ご紹介しております、
EMU(エミュー)シープスキンブーツ!
キムジー プラスマイナスのフリースを買って頂きました!

キムジーの商品は数少ないので、正直、徐々に減って来ておりますし、
昨日は、EMU(エミュー)シープスキンブーツが、在庫無かったサイズが
追加入荷されています!っと言っても完売サイズも増えて来ております!

またマメに、詳しい、在庫やコメントは、

ホームページ&ブログを、チェックして見て下さい!

HP・・http://homepage1.nifty.com/kai-f-i/

ブログ・・http://sky.ap.teacup.com/kaifi/

昨日も書きましたが、世間は不況と言いながら、
思った以上に、忙しい人は結構いてはり本当に、忙しいようです!

仕事が暇な人などは、昨日も書きましたが、
何かテンションは上がらないかも知れませんが、1回きりの人生!
無茶は駄目ですが、出来るだけ、好きな物身に付けて、好きな事したいですよね!

皆、一緒だと思いますが、出来れば、人生楽しく生きたいですよね!

本当にずっと書いていますが、
メーカーが在庫を持たない時代で、
特にサイズの有る物は、
実際着たい、履きたい時にサイズが完売してない事が多々あります!

欲しい物は本当に本当に早めにゲットしておいて下さいね!

今日は朝用事が有って恒例の朝のジョギング出来ませんでした・・!
明日は走れそうなので、走ろうかな!っと思っています!
走ったら、気持ち良さそうです!

ホントに毎日書いていますが、何とも言えまない、この時代!
では、明日も、不況や嫌な事を吹き飛ばす、笑顔の咲く1日になりますように!
毎日、笑顔が一番です!

では、明日も、皆さんにとって、良い週末、良い時間、笑顔な時間になりますように!

・波(サーフィン)の方は、

太平洋は、今日は、高気圧に吹き出しで、東よりのウネリが四国方面や東海方面を
中心にサイズアップし、時間、ポイントを選べばサーフィン出来てようで!
そして、日本海は、もちろん波の寂しい状態・・・。

そして、明日も高気圧に覆われそうで、基本的に風は弱そうです!

まず太平洋側は、明日は、高気圧の吹き出しの東よりのウネリが今日より更に若干強まる
傾向です!数値的には低く風は弱そうですが、日中は、若干風が吹き面への影響が出そう
な感じもございますので、朝一からのチェック、サーフィンを、お勧めします!
明日も東よりのウネリに敏感なポイントに向かって下さいね!

そして、日本海方面は、波の寂しい状態が続きそうです・・サーフィンしたければ
太平洋に向かって下さい!

明日も、皆さんに、いい波が当たりますように!

来週末は、また冬型の気圧配置が決まりそうです!
ひつこいように書いていますが、
冬の向けてのフルスーツやドライスーツ準備まだの方!本当に急いで下さいよ!

では、またコメントさせて頂きます!

・風(ウインド)の方は、
今日も、基本的に、何処も厳しかったのではないでしょうか・・!

そして、今日同様、明日も高気圧に覆われそうで、基本的に風は弱そうです・・、数値も
勿論低め・・!時期的な事も考えますと正直期待薄でしょう・・でも、気温差などで、
日本海の由良川は若干吹きそうな可能性も有るような気がします・・!ちょっと頭に入れて
みても・・!でも基本的には期待はしないで下さいね!

明日も、別の事、する事考えた方が良さそうですね!

来週末は、また冬型の気圧配置が決まりそうです!
ひつこいように書いていますが、
冬の向けてのフルスーツやドライスーツ準備まだの方!本当に急いで下さいよ!

では、またコメントさせて頂きます!

では、明日も、良い週末、良い時間を、お過ごし下さい!

》記事一覧表示

新着順:30/100 《前のページ | 次のページ》
/100