投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

函館の皆様へ(ご無沙汰です)

投稿者:高橋フムミ  投稿日:2009年 6月20日(土)20時12分58秒
  通報 返信・引用
  ご無沙汰しているのに突然ですが、私、高橋フムミがボーカルを務めるバンド R!call が、8月7、8、9日の3日間、千葉マリンスタジアム&幕張メッセで開催される“SUMMER SONIC 09” TOKYOへの出演権を獲得するため『 出れんの!?サマソニ!? 』というオーディションにエントリーしております!

詳細は以下↓↓↓

<ファーストセレクションとは...>
一般ネットユーザーによる、WEBプロフ投票
投票期間(6月18日 〜 7月6日)

<セカンドセレクションとは...>
ファーストセレクションの一般ネットユーザーによる投票結果の上位者を、今回の協力アーティスト:寺岡呼人、阿部義晴、岩崎慧(from セカイイチ)、磯貝サイモン、広沢タダシ、ミドリカワ書房、いしわたり淳治、今井了介(敬称略)の計8名が実際に応募アーティストの動画やコメントを確認し、出場者を決定するステージです。

そこで、このBBSを見ていただいている皆様にお願いがございます。
ファーストセレクション(6月18日 〜 7月6日のネットユーザー投票)を通過するためには、投票結果(順位)が非常に重要になるため、是非、あなたの1票、投票をお願いいたします。

投票は1日1回、毎日投票出来ます。
ちなみに携帯からも投票出来ます!!
出来れば、ご自分のパソコン、会社のパソコン、携帯、友人、知人の方々になどなど、毎日の1票、1票が R!call を表舞台に押し上げます!!
(7月6日まで、毎日の日課のように投票していただけたらありがたいです)

下の画像をクリックすると R!call のエントリー・プロフ・ページに飛びますので、今すぐ投票をお願いいたします。

18日から始まった一般投票ですが、
開始時、180位だったのが、
現在は、な・な・なんと、投票数414票で31位です!!!
なんだか、行けそうな気がします!!
何卒よろしくお願いいたします!!

今すぐに投票お願いいたします!!!

↓↓↓

出れんの!?サマソニ!?Web投票開催中!

貴重なスペース、ありがとうございました。

高橋フムミ

http://www.rcall-web.com

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100