|
|
初めて宿泊しましたが、本当に従業員の皆さんの行き届いたサービスで旅行を楽しむことが出来ました。従業員の皆さんはあれだけのサービスを提供しているのですからお忙しいでしょうが、常に笑顔で対応していただいて、それだけでも心が和みました。
料理も本当においしく、それでいて男の私でもお腹いっぱいのボリューム。料理を選ばせてもらえるのも良かったです。ホテルなのに、レストラン並みのサービスとクオリティに本当に驚きました。
温泉も本当に良い温泉で仕事の疲れも取ることが出来ました。なかなかパンチの効いた温泉って出会うことがないので、温泉の魅力だけでもまた泊まりに行きたくなります。
今まで様々なホテルや旅館に泊まりましたが、自分の中では1番良いホテルだったと思います。今後もぜひ利用させていただきたいので、変わらぬサービスを続けていっていただけると大変嬉しいです。
今回は本当に楽しい旅行になりました。常に笑顔で対応してくださった従業員の皆さん、本当にありがとうございました。
|
|