パートアルバイト    一戸建物件さいたま市  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:222/439 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

戻った!!♪

投稿者:mew  投稿日:2009年 4月 3日(金)02時52分48秒
  通報 返信・引用
   大事な物とはmew愛用のデジカメでした。
 浜崎あゆがキャンペーンCMをしていたパナソニックの魚眼というかワイドに写る
デジカメで、大会ごとや宴会の時など仲間達の多くの映像を写してきたもの。
 それに数年前の愛知博で買ったきれいな七色に光るガラス玉の飾りをつけてあって、
この飾りも大事な愛知の仲間つながりの記念品だったので失くした時はショックだっ
たのでした。 それが思いがけなく4/1に郵送されて来た!!
 差出人はちゃんとした名前ではなく、店名の入ったチラシを切り抜いたようなのが
貼ってあった。 失くした場所でmewが探し回っていたから、拾ったけど出しそび
れたか持ち物に紛れて持ち帰ったかした人が黙って送り届けてくれたものらしい。
 mewは長年住所をさらす役員をしてきたし、交流が広いから住所を知っている人
は多いと思うけど、近年新しく住所に加わった区名を書き足しているところを見ると
旧住所を知っている旧知の人かなと思う。 いい、どうでもいい。
 戻ってきたことがとにかく嬉しい!! その人の友情を感じる(^o^)♪

》記事一覧表示

新着順:222/439 《前のページ | 次のページ》
/439