パートアルバイト    一戸建物件さいたま市  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:209/439 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マリー号

投稿者:mew  投稿日:2009年 4月25日(土)00時45分7秒
  通報 返信・引用 編集済
   4/24(金)午前中、ボランティアの会の総会に出席。
「うつ病」と「アルツハイマーと脳血管障害」の講演を聴き、昼食会に出てしばしの
談笑後帰宅。 それから今迄乗っていた原チャリバイクに乗って、それと交換で先日
買った原チャのリトルカブを引き取りに行く。
 4速ギアなので、バイク屋のおっちゃん(エラい人なんだった…気安く呼べない…
けど呼んじゃう。だって本当に親近感の持てるおっちゃんなんだもの)に手ほどきを
受けて練習したが、昔、中型に乗っていた時の感覚がすぐ戻ってバイク屋の脇の道を
5,6回往復しただけでOKだった。 乗りやすい! やっぱり安定感抜群だった。
 以前買っておいた新しいメット(marieのシールつき)をかぶって気分も一新。
 さあ、名づけて「マリー号」(もちろんmarieのシールつき)
 今日から相棒だよ。 よろしくね〜(^o^)/

》記事一覧表示

新着順:209/439 《前のページ | 次のページ》
/439