パートアルバイト    一戸建物件さいたま市  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:186/439 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北朝鮮の核実験

投稿者:mew  投稿日:2009年 5月26日(火)23時58分25秒
  通報 返信・引用 編集済
   北朝鮮が昨日核実験をしたというので世界は大騒ぎ。
 今回はいつも擁護する方にまわるロシアも中国も本当かポーズか怒っているという。
 世界の核保有国に肩を並べて強盛国家を誇示したいのだろうというTVニュースの
評だけど、世界のまともな国家とならずもの国家のこの綱引きはどうなるのだろう。
 いつも思うことだけど、人間としてのまともな思考の出来ない指導者に率いられて
いるこの国の民は、破滅するかも知れない怖れを抱かないのだろうか。
 例えば同じならずものだったイラクのフセイン大統領の末路を思わないのだろうか。
 又、何とかしなければならないのに、いつも何とも出来ないで、いいようにやられ
ている世界の思惑は何?
 恥を知らない人は恥をかかないというけれど困ったものだこと。

》記事一覧表示

新着順:186/439 《前のページ | 次のページ》
/439