パートアルバイト      投資物件 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:156/424 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

マリリが降りてきた!!

投稿者:mew  投稿日:2009年 6月13日(土)23時58分39秒
  通報 返信・引用 編集済
   最近何故かチロがマリリの部屋に行くのをしぶるので、きっとドアを閉めて閉じこめ
られるのがイヤなのだろうと思うのと、他のネコ達と交流させようということからドア
を開けておいたのだが、いつもなら戸棚のてっぺんのお気に入りのダンボールに座って
いるのに、ドアを開けておくとベッドの下に潜り込んでしまう。
 それが、昨夜から妙な恋の季節の声を出し始め、チロに異常にスリスリしていたのが、
今日は何と昼間に階段を降りて来て居間の様子をうかがい始め、リンが見つけて
「何だ、お前」ととがめたら、逃げるどころかリンに駆け寄ってきてスリスリした!!
 しかも何とリンがマリリをなめなめした!! びっくりした!!
 恋の季節に突入したせいか? 「リン、あんたいいコだね!」
 マリリはそれからだんだん大胆になってきて、部屋の中を歩き回ったり、さっきなど
かつて10日以上居たサンルームにまで入って行った。
 他のネコ達もリンが受け容れたせいか、みんなくんくんと匂いをかいだりはするが、
誰もいじめないし、すんなり仲間に入れた感じ。
 何という急転直下の展開。 実に9カ月もの間なつかなかったのだ。
 まだ私がそばへ行くとさっと2階へ駆け上がってしまうが、これで何とかなるかな。

》記事一覧表示

新着順:156/424 《前のページ | 次のページ》
/424