パートアルバイト    一戸建物件さいたま市  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:169/439 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第27回全日本選手権

投稿者:mew  投稿日:2009年 6月18日(木)23時39分31秒
  通報 返信・引用
   6/14−15(土日)と東京体育館に行って来ました。
 選手としてではなく応援兼ホームページのレポーターとして(クシュン(-.-))
 ホームページ開設8年半、毎年全日本選手権のことはメイン大会としてその都度入賞
者や特別ゲストのコメントを貰ってUPして来たので、年々仲間の輪が広がり、多くの
仲間達とコンタクトがとれて、誰が入賞してもその場での生インタビューもテレフォン
インタビューもメールでのコメントも気軽に自由に貰えるようになって、試合の記録だ
けにとどまらない大会模様や選手の皆さんの心情などを伝えることが楽しくなった。
 ただ、近年ではインタビューの数が多くなって、記憶だけでは誰のコメントだったか
ごっちゃになって困ってきたの今年からICレコーダーという新兵器を使い始めた。
 これは便利!! これからじっくり聞いて編集するのだけれど楽チンなこと。
 2日目の月曜のシングルス戦はフリー女子の3位決定戦が前代未聞の長時間ゲームと
なり、その試合と同時進行でやった閉会式が終わってもまだ決着がつかず、mewは娘
と8時に約束があったので7時30分頃に切り上げて体育館を後にした。
 娘と夕食後、ダベッて結局11時過ぎに高速に乗り、途中眠くなって「三芳」インタ
ーで休憩・爆睡して帰着したのは火曜日朝8時。 その夕方には動物愛護協会の総会と
懇親会でアルコールが入ってその夜は又何もせず爆睡。
 翌水曜は膝を痛めてから3週間ぶりの復帰バンテで、昼4時間、夜2時間とハード練。
 その夜、つまり昨夜からやっと全日本の結果表つくり。
 デジカメに撮ってきた試合結果表を元にドローに赤線引き。
 これからコメントも編集してホームページにUP予定です。
 コメントをくれた選手の皆さん、有難うございました<(_ _)>
 皆さんも見て下さいね!!

》記事一覧表示

新着順:169/439 《前のページ | 次のページ》
/439