パートアルバイト      投資物件 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:149/424 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

UP出来たっ!!

投稿者:mew  投稿日:2009年 6月21日(日)02時02分26秒
  通報 返信・引用 編集済
   何回やってもどうしてもUP出来なかった全日本結果表が初めから作り直してみたら、
やっと表示出来ましたっ!! デジカメで撮った東京体育館の掲示板の結果表をドロー
に赤線を引いて、スキャナに撮り、大会記にUPしたのですけど、残念だったのは勝敗
ゲーム数があまりに不鮮明で見えなかったことです。
 いずれ、日本バウンドテニス協会でもUPしたら記入して表示し直しますし、まだ
未完成ですが、出場選手の皆さんの戦いぶりが大筋で分かりますので、まずはご覧あれ。
 入賞選手の皆さんや惜しかった選手の皆さんのコメントや様子などを目下編集中です
が、まだまだ聞きそびれている皆さんの声をお聞きしたいと思いますので、ぜひカキコ
編集中ですが、まだまだ聞きそびれている皆さんの声を集約したいと思いますので、
又はmewにメール連絡ヨロシクお願いします!!<(_ _)>

》記事一覧表示

新着順:149/424 《前のページ | 次のページ》
/424