パートアルバイト      投資物件 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:137/424 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

行って来ました

投稿者:mew  投稿日:2009年 6月28日(日)23時59分10秒
  通報 返信・引用 編集済
   第10回さくらんぼシングルス大会に行ってきました。
 ノリ王子の武者修行がメインでしたが、王子は期待通りにフリーの部4人ブロックの
予選で全勝、決勝トーナメントに進んで惜しくも準決勝で惜敗して3位に甘んじたもの
の、さくらんぼ1箱ゲットしました。 \(^o^)v♪
 又ミドル女子の部でT夫人が準優勝してやはりさくらんぼ1箱をゲットしました。
(嬉しそうにほほ笑む少女のように可愛いT夫人と、傍らにいつも居て喜びを共有して
くれる夫君の存在、夫婦像は垂涎の極み。 ウチなんか君は君、我は我だもんね)
 因みにmewは苦手なゆるいボールに苦しんで、ボレーに出て行けば頭上を越える山
なりのボールに翻弄されて撃沈しました。(*_*;
 追って又UPします。

みつえもんさん!
 それは残念でした。 でも相変わらず楽しいカキコをありがとうございましゅ。

》記事一覧表示

新着順:137/424 《前のページ | 次のページ》
/424