パートアルバイト    一戸建物件さいたま市  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:29/439 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

か〜わいい!!!

投稿者:mew  投稿日:2009年10月20日(火)23時59分18秒
  通報 返信・引用 編集済
   これはおさむちゃん。久しぶりっ!!
 いや〜寒河江遠征ではお世話になりました。<(_ _)>
 聞いてたまげてくんなまし。
 あの寒河江行きの2日前に、実はそそっかしmewは右足指をバイクに噛まれて、
いや、轢かれて(!?)骨折していたのを知らないで単なる打撲だろうとタカをくく
って参加して、土曜は(痛い、痛い)と思いながら、ガンガン練習したり、温泉に入
ったり(熱い温泉であまりの痛さに足を上げて入った(-.-))ばっちり飲んだりして
翌日は試合に痛い、痛いと思いながらガンバっていたんですよう(*_*;
 傷に悪行の限りをつくしていたわけで帰ってからもサークル練や自由練にガンバリ、
結局、いつまでも痛いので、やっと(骨折かな?)と整形外科に行ってみたらリッパ
な「骨折」。 医師に呆れられたんですう。(*_*;
 でも、その後2週間で治っちゃいましたけどね。

ところで、何たる可愛さ!!
 前住ネコとの同居は、前住ちゃんにすんなり受け入れて貰うのがカギです。
 2,3日写真のケージに入れた新入りちゃんを同室にして顔見せし、飼い主さんが
世話するところを見せて、同時に世話をしてあげていると、(ご主人が自分と同じ位
大事な同族なんだな)と認識してくれてめったに敵意を見せませんから、そこで新入
りをケージから出して2,3日は注意して見ていれば多分大丈夫です。

うちのマリリみたいに気が強くて1匹気の合わないのを新入りのくせに追っかけま
わすなんてこともマレにはありますけど、大概は新入りの方はわきまえて先輩に従属
するんですよ。

》記事一覧表示

新着順:29/439 《前のページ | 次のページ》
/439