|
|
nothing ever lastsファンの皆さんこんにちは!
双子ユニットALLaNHiLLZでございます!!
10月も下旬に入り、徐々に秋めいてまいりました。
食欲の秋、運動の秋、読書の秋.......とくれば音楽の秋ですね!!
11/22に僕らアランヒルズのワンマンライブ、終わらない宴『Rolling Party 2』を開催が決定しました!!!
今年も皆で秋の夜長を、音を楽しめたら最高です。
ワンマンでしか観れない編成、なかなか演奏しないあの曲この曲....
フォーキーでミクスチャーなALLaNHiLLZでしか体感できない音を目指して
最高のサポートミュージシャンと共に爆発させる見逃せないステージになること間違いなし!!
はじけて混ざります!!
ご都合、お時間、宜しかったら是非、足を運んでもらえたら幸いです!!
11/22(日)@sibuya eggman
ALLaNHiLLZ oneman live 【Rolling Party 2】
open 17:00 start 18:00
adv \2000 (D別) door \2500(D別)
musicians:小林和弘(Dr)オバタコウジ(Gt)塩崎喬浩(Ba)倉田俊太郎(AG.PC)
guest musician:ハヤシヨシノリfrom スメルマン 井出司from井出家
※当日、12月初旬にリリース予定のNEW ALBUM【Re:VIBE】を限定先行発売!
管理者の方、この投稿が不適切な場合、お手数ですが削除お願い致します。
|
|