|
|
ねざくらさん、おめでとうございます。あられさん、ぼんさん、こんにちは。長老さんはじめまして、宜しくお願いします。ジャスト一万回ってすごいです、なんかハッピーなことが起こりそうでわくわくします。 あられさんと同じに私も本心で書かれた文章だから、大好きで読んでいます。心にしみるんですよね、本当に好きです。私は今もですけどPCを持っていなくて、携帯でお薬検索していた時、ねざくらさんの日記に出会いました。3日かけて全部の日記を読んで、この方とお友達になりたいって記事を投稿した日のことをよく覚えています。出会えたこと本当によかったなっていつも感謝しています。(^-^) あ、ぎっくり腰整形外科にいってきました、レントゲンで骨は異常なしでひと安心でした。ただ先生が大きな声の人でびくびくしていました(^^ゞ 急に秋の空気になりましたので皆さんもご自愛下さいね。ではまた、なんだかハッピーな気分をいただけてラッキーなけいこより
|
|