投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人日払い グアム航空券 福島の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おひさしぶりです。

投稿者:ぶーまま  投稿日:2008年 6月28日(土)14時22分37秒
  通報
  皆さんお久しぶりです。

菜花ママさん、おぼえてますか?小6の長男が症児(脂肪腫)です。
掲示板を〆られていますので、こちらに書き込みましたが、5月末の拓桃診、同じ時間にいたので、お会いしているかと思います。

長男は6月始めに、1泊2日で無事に修学旅行に行って来ました。
4月から週2日の洗腸に切り換えて初めて、旅行中にプールに入ったようですが、大丈夫だった見たいです。
(小学校のサイトの写真にばっちり写ってました)
旅行から帰ってきてからずっと、突然に足が痛いと言い出し、急で、いつもの医師でない診察の拓桃では「整形の方ではないから、気になるなら脳外科に行くように」と言われ、急遽こども病院を予約し、昨日受診したら「成長痛」と言われて帰ってきました。…「拓桃で間に合ったじゃん?」と思いました。
・・・確かに最近急に背も伸び、声も低くなりつつあるかも?

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100